Bari Benevento 2-0: marcador final y resumen

• Gracias por seguir Bari-Benevento en vivo con nosotros, ¡hasta la próxima ronda de la Serie B!18:10

• En la próxima ronda de fútbol de la Serie B para el compromiso de visitante de Bari en el Stade Suddirol, Benevento jugará en casa contra SPAL.18:10

• Bari vence a Benevento 2-0 y suma valiosos puntos en las eliminatorias. En la primera parte, Acampora fue expulsado (dos tarjetas amarillas). En el segundo tiempo, en el minuto 54, los locales se adelantaron, gracias a un tiro penal, que cobró Antinucci. Nueve invitados en el minuto 69, Viviani también fue expulsada. En el minuto 71, Folorencho hace un doblete directo de un tiro libre desviado.18:09

• 90′ + 5′

¡el juego ha terminado! Bari Benevento 2-0 (54′ Penalti Antinucci, 71′ Folorencio).18:08

• 90′ + 3′

Córner de Imbotta, cabezazo impreciso de Vesely.18:06

• 90′ + 1′

El árbitro permitió cinco minutos de prórroga.18:04

• 89′

Sustituye a BARI: entra Matino y se va Antenucci.18:03

• 86′

Combinando Antenucci y Morachioli, Tosca cierra.18:00

• 83′

Barry le da la vuelta al balón y los locales se adelantan con dos goles y con dos hombres más.17:56

• 80′

Nada cambia para Barry, Molina desviado a la derecha en lugar de Bellomo que está en camilla.17:54

• 77′

Sustitución Barry: Molina sale Bellomo.5,50m

• 76′

Benevento suplente: Kubica entra en los papeles de Tello.5,50m

• 76′

Reemplazo de Barry: Zuzek ingresa a los Vicari Papers.17:49

• 74′

El jugador de parada de Bellomo se acalambra en el suelo de dolor.17:48

• 71′

¡Meta! ¡Barry Benevento 2-0! Red Folorunsho. Tiro libre de Folorunsho desde la frontal, desviando la barrera, batió por segunda vez Paleari.

Mira el perfil de jugador de Michael Folorunsho17:47

• 71′

Benevento Alternativo: Entra Carrick y sale Carrefour.17:47

• 70′

El Benevento acabó el partido con nueve hombres menos tras la expulsión de Viviani.17:46

READ  Análisis clínicos, rumores de leucemia, silencio en las redes sociales. La preocupación argentina - Corriere.it
  • 69′

Viviani fue expulsado por tarjetas amarillas, la segunda tarjeta amarilla por juego sucio sobre Antenucci.17:44

• 68′

¡Oportunidad de hacer trampa! Folorunsho embiste con la derecha desde fuera del área, el balón apenas desviado.17:41

• 66′

Reemplazo de Barry: Folorunsho entra Shdira se va.17:40

• 66′

Benevento Alterno: Entra Semi y sale Petinari.17:39

• 64′

Tarjeta amarilla para Viviani por juego sucio sobre Bellomo.17:37

• 63′

Antinucci en el área se da la vuelta y patea con la derecha, Tosca la patea al desliz.17:36

• 60′

Guizzo di Morachioli: Salta a dos oponentes en el carril izquierdo, que luego es interceptado por la defensa.17:34

• 58′

Centro de Antonucci, cabezazo de Chidera que no logra meter el balón en la portería.17:32

• 57′

Reacción de Benevento, córner para el equipo visitante.17:30

• 54′

¡Meta! ¡Barry Benevento 1-0! Red Antenucci. Penal transformado por Antenucci, Paleari se lanza y toca el balón pero no logra despejarlo.

Mira el perfil de jugador de Mirco Antenucci17:28

• 53′

Veseli advirtió contra las protestas.17:27

• 53′

¡Pena de trampa! El árbitro, tras revisar las fotos, concedió penalti por una falta de Foulon sobre Shdira.17:27

• 52′

El control lejano está en progreso, y el árbitro llama al observador por contacto en el área entre Shdera y Fullon después del disparo del atacante.17:26

• 50′

¡Oportunidad de hacer trampa! Chedra remata desde la mitad del área, Foulon desvía el balón, no mucho.17:24

• 48′

Moraccioli ofreció por la izquierda y Bellomo por el lado contrario: 4-4-2 para el Bari.17:21

• 46′

¡Comienzo de la segunda parte del partido Bari Benevento! Comienza de nuevo con un marcador de 0-0.17:19

• 46′

Cambio Barry: Morachioli entra en las tarjetas de Maita.17:18

READ  Novak Djokovic: Australia está investigando una posible autorización de viaje falsa
  • El primer tiempo entre Bari y Benevento termina sin goles. Acampora fue expulsado en el minuto 39 por segunda tarjeta amarilla. Ocasión de Shadira en el 47′. 17:05

• 45′ + 3′

Primera parte: ¡Bari Benevento 0-0! Vamos a descansar sin ventana.17:03

• 45′ + 2′

¡Oportunidad de hacer trampa! Shdira dentro del área desde muy cerca sube demasiado su tiro.17:02

• 45′

El árbitro Piccinini permite dos minutos para recuperarse.17:01

• 44′

Maita no encuentra espacio en el trocar, Viviani se calla.16:59

• 41′

Intento de Maita desde el borde del área, salvado por Tosca.16:57

• 39′

TELLO RESERVADO POR LAS PROTESTAS.17:00

• 39′

Acampora fue expulsado por dos tarjetas amarillas, la segunda tarjeta amarilla por mala jugada de Boceno.16:55

• 37′

Tarjeta amarilla para LETIZIA por juego sucio sobre Benedetti.16:52

• 36′

MAITA reservado para simulación.16:51

• 35′

El árbitro, tras mirar las imágenes, no sanciona penalti por toque de brazo de Vicari. Al inicio de la acción hay falta sobre Cheddira, al principio no es sancionado.16:50

• 34′

Var check en curso por un presunto toque de brazo en el área de Vicari, el árbitro fue llamado a la pantalla.16:49

• 32′

Petinari intenta en el área, volea de Vicari.16:47

• 30′

Primer episodio de Barry: Pucino saca un tiro libre, Balleri pone un buen portero.16:45

• 29′

Tarjeta amarilla para ACAMPORA por juego sucio sobre Benedetti.16:44

• 28′

Posesión de balón de Bari, Benevento espera en su campo.16:44

• 25′

Benedetti extiende demasiado el balón y luego comete falta sobre Acampora.16:40

• 22′

Benevento sigue adelante: Centro raso de Petinari, Di Cesari espera a Imbotta.16:38

• 21′

Iniciativa de Carrefoura, remate con la derecha vacilante y balón muy alto.16:36

• 18′

Tiro de esquina de Bellomo, Cheddira en el centro del área no domó el balón.16:33

READ  Inter-Barça, Inzaghi se centra en Corea
  • 15′

Bellomo desde la bandera, scrum dentro del área, liberando la defensa local.16:30

• 12′

Tiro de esquina de Acampora, desvío de Imbota, el balón rueda campo abajo.16:27

• 9′

Un tiro libre de larga distancia de Acampora fue detenido por el bloqueador.16:24

• 6′

Un disparo desde fuera del área central lo sacó Carfora, sin problema para Capril.16:21

• 5′

Betinari cayó en posición de fuera de juego y el movimiento del Benevento se esfumó.16:21

• 3′

Letizia se adelanta y saca una falta del trocar.16:18

• 1′

¡El comienzo de la primera mitad del juego BARI-BENEVENTO! El árbitro Piccinini oficia el partido.16:15

• Las opciones de Stellone: ​​delantero del tándem Pettinari-Carfora, extremos Imbrutta y Tello. Viviani y Acampora en el centro del campo. Glick en el banco.16:26

• Opciones de Mignani: Cheddira y Antenucci en ataque, Bellomo en apoyo. Maita, Mailo y Benedetti en el centro del campo. Folorunsho se recupera y se va al banquillo.15:39

• Asiento Benevento: Manfredini, Locatelli, Goreskin, Kubica, Koutsobias, Glick, Karic, Farias, Schiatarella, La Gumina, Semi, Ciano.15:38

• Banco Barry: Fratale, Dorval, Zozek, Ricci, Botta, Esposito, Mattino, Moraccioli, Molina, Setter, Volorncho, Schedler.16:12

• Formación Benevento (4-4-2): Balleri – Leticia, Tosca, Veseli, Folon – Imbrutta, Viviani, Acampora, Tello – Carfora, Petinari.16:23

• Formación Barry (4-3-1-2): Caprile – Pucino, De Cesari, Vicari, Mazzotta – Benedetti, Mailo, Maita – Bellomo – Antinucci, Chedira.15:35