Amistoso | Bayern Múnich – Juventus Femenino | Fósforo

El lujoso partido amistoso celebrado en suelo alemán entre Bayern Munich y Juventus femenino terminó en empate sin goles. Un partido que dio muchos indicadores positivos para Kanzi de cara al inicio oficial de la temporada. Durante todo el partido, los bianconeri jugaron en igualdad de condiciones, incluso estuvieron muy cerca de marcar con Bergamaschi – y esa fue su oportunidad más importante de todo el partido – contra el campeón alemán.

Noticias

El inicio del partido fue planeado por ambos equipos, y la primera oportunidad no llegó hasta aproximadamente el minuto diez.

La respuesta de la Juventus no se hizo esperar: en el minuto 16 Bergamascobien preparado PecaríDispara con la derecha desde el borde del área, pero el larguero de Grohs dice que no. En términos de seguir trabajando, es hora de intentarlo. cantante Quien primero intenta romper el punto muerto, pero encuentra una respuesta cautelosa del portero teutónico.

En retrospectiva, ésta habría sido la ocasión más clara de la primera mitad. Cabe señalar que entre las ocasiones destacadas, existe una buena posibilidad de que el Bayern de Múnich se enfrente a Hansen. Capacidad El portero la ha hipnotizado. Brillante parada de Alicia que, en la misma acción, volvió a cerrar el paso al conjunto bávaro manteniendo así el marcador 0-0.

La segunda parte comienza con algunos cambios entre los alemanes y con la alineación titular reconfirmada por Kanzi. Lo que es constante es el equilibrio en el campo, independientemente de los jugadores: ambos equipos se defienden con disciplina, sin renunciar al ataque cuando tienen la oportunidad, pero el marcador continúa sin romper el empate.

Durante el partido, Kanzi también pasa al banquillo y cambia a varios jugadores en todas las zonas del campo, incluida la portería. Cabe destacar el debut estacional de Perud Magnin y CascarinoRegresó a Vinovo la semana pasada.

Poulin realizó una magnífica parada tras un disparo qatarí de Damjanovic con el pie derecho poco después del minuto 70, permitiendo a los bianconeri mantener limpia su portería. También será la emoción final del partido que presenciará un paso final sin ocasiones claras ni para un lado ni para el otro. Cero a ceroDe ahí el resultado tras el pitido final.