Cittadella – Pisa 1-1: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver la retransmisión en directo de este partido con nosotros. Nos vemos en la próxima jornada de Segunda División.22:29

• 90’+5′

Final del partido: Cittadella Pisa 1-1. Ambos equipos no sufrieron ningún daño en la segunda parte.22:26

• 90’+4′

Tarjeta amarilla para el castillo. Desogus fue amonestado por una falta sobre Marin.22:25

• 90’+1′

Cuatro minutos de descuento.22:22

• 90’+1′

Otro centro de Touré, esta vez completamente desviado.22:22

• 90′

Touré lo pone en lugar de Piccinini, que no logra encontrar la portería.22:21

• 89′

Centro en saque de esquina, Moreau remata de cabeza desviado.22.20 horas

• 89′

Pisa se reduce a la ciencia.22:19

• 87′

Reemplazo de PISA. Sale Liris y entra Piccinini.22:18

• 84′

Ambos equipos lo están intentando, pero sin exponerse en exceso.22:18

• 81′

Casolari lo intenta desde fuera, hay un desvío que facilita el agarre de Simper.22.12

• 79′

Pandolfi tiene una pared frente a él pero termina de todos modos: Semper interviene sin dificultad.22.10 h

• 76′

Una alternativa al castillo. Fuera de Vita, en Amatucci.22.07 horas

• 75′

Reemplazo de PISA. Sale Nicolas Bonfanti y entra Touré.22.07 horas

• 72′

Liris remató con la derecha desde dentro del área y el bloqueo de Masciangelo se contabilizó como gol.22.04 horas

• 71′

Una alternativa al castillo. El rabino se fue y entró Desogos.22.04 horas

• 71′

Asistencia de Léris a Tramoni, que traza un maravilloso camino desde la frontal: el balón se marcha desviado de la portería.22:02

• 67′

Tarjeta amarilla para el castillo. Masciangelo fue amonestado por una falta sobre Moreo.21:58

• 66′

¡Oportunidad del programa Pisa! La testaruda Liris golpea débilmente, pero el balón llega a Moreau que tiene un tiro penal efectivo: el palo.21:58

• 63′

Una alternativa al castillo. Sale Ravasio y entra Pandolfi21:53

• 62′

Una alternativa al castillo. Sale Cassano y entra Tessori21:53

• 61′

Reemplazo de PISA. Fuera de la arena, dentro de Morio.21:52

• 60′

Reemplazo de PISA. A las afueras de Vignato, en Tramoni.21:52

• 60′

Reemplazo de PISA. Sale Angoori y entra Peruatu.21:51

• 59′

Tarjeta Amarilla PISA. Vignato ha sido advertido.21:51

• 58′

Cittadella tuvo un buen desempeño en esta primera parte de la segunda mitad.21:51

• 54′

Oportunidad castillo! Rabi se quedó prácticamente solo ante Semper, pero el portero croata le neutralizó.21:45

• 54′

Cittadella rápido: toque de Ravasio para Cassano que remata el balón en el medio.21:44

• 52′

Tarjeta amarilla para el castillo. Vita advirtió contra las protestas.21:45

• 52′

Presión sofocante de Cittadella sobre el portador del balón de Pisa.21:42

• 50′

Ravasio se concentra en el área, Giovanni Bonfanti se defiende y remata alto.21:41

• 46′

El comienzo de la segunda mitad de Cittadella Pisa. Volvemos a empezar con el 1-1 en el descanso.21:36

• 46′

Una alternativa al castillo. Sale Sottini, entra Salvi.21:37

• Cittadella tuvo más posesión, pero con el paso de los minutos la presión del Pisa aumentó y estuvo cerca de marcar el segundo gol en dos ocasiones. Después de la ventaja inicial de los visitantes gracias al Wild Arena, Vita empató. 21:23

• 45’+2′

Final del primer tiempo: Cittadella Pisa 1-1. Vita responde a Arina.21:20

• 45’+1′

Toque atrás desde la escuadra para Nicholas Bonfanti, que acababa de rematar.21:20

• 44′

Tiro de esquina, el cabezazo de Nicholas Bonfanti no llega al arco.21:17

• 43′

Centro de Marín desde el centro del campo, cuarto córner para Pisa.21:16

• 42′

Centro de Angouri, pecho de Liris para Arena que cierra con la zurda a tiro de esquina.21:15

• 40′

Muy alto desde la izquierda de Arena en la urbanización de esquina.21:13

• 40′

El pie derecho de Marín aprovecha el desvío y córner para Pisa.21:13

• 39′

¡Oportunidad del programa Pisa! Un balón sucio llega a Anjoori, que no lo tiene totalmente controlado dentro del área, y lo recupera.21:13

• 33′

El ritmo parecía haberse ralentizado en los últimos minutos. 21:06

• 31′

La última victoria del Pisa fuera de casa en el torneo se remonta al pasado mes de marzo, en el Estadio de la Cittadella.21:05

• 28′

¡Oportunidad del programa Pisa! Arena le roba el balón a Casolari, se mueve solo y dispara con la zurda brillante desde dentro del área: el travesaño.21:02

• 27′

Tarjeta amarilla para el castillo. Sottini fue amonestado por su entrada a Nicolas Bonfanti.21:01

• 25′

¡meta! Ciudadela Pisa 1-1. Red de vida. Carisone va hacia Vita, quien dispara disparos al área.

Ver perfil de jugador de Alessio Vita9 pm

• 22′

Nicolas Bonfanti vence a Sottini, resiste la atrapada y remata el balón detrás.20.55 horas

• 19′

La Cittadella no gana en casa en partidos oficiales desde hace más de siete meses: la última victoria fue en enero contra el Palermo.20.58

• 16′

Cassano sale con la zurda desde una posición estrecha y Semper se estira.20.50 h

• 16′

Balón de arena para Vignato, la defensa de Cittadella se salva de alguna manera en el área.20.49 horas

• 15′

Personal médico en el campo para Cassano.20:47

• 13′

Primer córner del partido para Cittadella.20:46

• 13′

Arena nuevamente con el pie izquierdo, hay oposición y el balón regresa: todo es fácil para Castrati.20:46

• 11′

Nicolas Bonfanti vence a Angeli pero no conecta bien en el área con un centro desde la izquierda.20.44 horas

• 8′

¡meta! Cittadella-PISA 0-1. Red de arenas. Tiro largo de Giovanni Bonfanti, Arena aprovecha la distracción del rival para pasar a Castrati con la izquierda.

Consulta el perfil de jugador de Alessandro Arena20:42