Bari-Juve Stabia 1-3: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver con nosotros la transmisión en vivo del partido Bari-Juve Stabia, nos vemos en la próxima ronda de la Serie B.22:34

• 90’+6′

Final del partido: Bari – Juve Stabia 1-3 (24′ Bilic, 47′ Folino, 80′ Artistico, 92′ Ricci)22:33

• 90’+3′

¡meta! Bari – Juventus Stabia 1-3! Red Giacomo Ricci! Excelente movimiento de Dorval por el lado derecho que cruza con precisión hacia Ritchie, quien hace un buen trabajo girando rápidamente y batiendo al portero contrario.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Giacomo Ricci22:32

• 90’+1′

Cambio en Bari: sale Giuseppe Sibelli y entra Gregorio Moracioli.22:27

• 89′

Cambio por Juve Stabia: sale Giuseppe Leone, entra Marco Melli.22:24

• 87′

El Bari no se rinde e intenta achicar el déficit, pero la Juve Stabia se defiende con orden y claridad.22:24

• 82′

Tarjeta amarilla para Raffaele Buccino.22:21

• 80′

¡meta! Bari – Juve Stabia 0-3! ¡Red de Arte Gaberl! Jugada sofisticada por la banda derecha con un centro perfecto que llegó a los pies de Artistico, que hizo bien en rematar rápido y batir a Radunovic.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Gabriele Artistico22:19

• 76′

Cambio de Barry: sale Leonardo Candelone y entra Gabriele Artistico.22.13

• 72′

Cambio de Barry: sale Kevin Lasagna y entra Giacomo Manzari.22:08

• 70′

Tarjeta amarilla para Marco Varnier.22:06

• 69′

La Juve Stabia volvió al ataque con Andreoni rematando desde lejos, pero Radunovic supo expandirse y evitar riesgos.22:06

• 65′

Cambio en Juventus: entra Kevin Piscopo y entra Christian Berubon.22:01

• 64′

Otra gran oportunidad para Lasagna, que esta vez sacó un potente disparo con la derecha que acabó fuera de la portería.22:01

• 59′

Cambio de Barry: sale Raffaele Maiello y entra Mattia Maita.21:55

• 59′

Cambio de Barry: sale Costantino Favasoli y entra Giacomo Ricci.21:55

• 57′

Tarjeta amarilla para Christian Andreoni.21:55

• 54′

Tarjeta amarilla para Giuseppe Sibelli.21:50

• 51′

De nuevo una lasaña peligrosa: un cabezazo del delantero del Bari que encontró en su camino una excelente entrada del portero contrario.21:49

• 47′

¡Comienza la primera parte del partido Bari-Juve Stabia!21:44

• 46′

Cambio en Bari: entra Lorenzo Sgarbi y entra Andrea Novakovic.21:42

• 46′

Cambio en Juve Stabia: sale Floriani y entra Yuri Rocketti.21:41

• 46′

Cambio en Juve Stabia: sale Marco Rogero y entra Marco Varnier.21:41

• En la segunda parte, nuevas fuerzas podrían llegar al Bari, claramente en dificultades: Manzari y Bellomo están listos, pero también cuidado con Maestro y Artístico en la Juve Stabia.21:32

• La primera mitad del partido fue unilateral, la Juve Stabia dominó el campo y fue lo más cínica posible en las jugadas a balón parado: primero Bilic y luego Fulino Radunovic cabecearon un doblete impresionante para el Bari, que reaccionó tímidamente. En la primera parte el marcador era 0-2 para los visitantes.21:31

• 45’+3′

¡Fin de la primera parte del partido Bari-Juve Stabia!21:29

• 45’+2′

¡meta! Bari – Juve Stabia 0-2! Red Francesco Foligno! Una vez más, Musti hizo bien en un saque de esquina para estimular al defensa que volvió a batir a Radunovic.

Consulta el perfil de jugador de Francesco Foligno21:23

• 43′

Tarjeta amarilla para Buglio.21:22

• 41′

Tarjeta amarilla para Floriani.21:20

• 39′

Oportunidad muy importante para Lasagna, que aparece solo ante Thiao, pero el asistente levanta la bandera e indica fuera de juego.21:12

• 35′

Tarjeta amarilla para Marco Rogero.21:08

• 33′

Una reacción tímida de Barry con un giro de lasaña antes de rematar rápidamente con el pie izquierdo. Sin embargo, el balón fue desviado al córner.21:06

• 28′

El período de recuperación finaliza después de aproximadamente 30 minutos de juego.9 pm

• 24′

¡meta! Bari – Juve Stabia 0-1! ¡Gol de Marko Bilic! Un saque de esquina ejecutado a la perfección por Mosti y Bilic lo centró en el momento justo, con un buen y preciso cabezazo superando a Radunovic.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Marko Biles20:59

• 20′

Barry controla el juego, controla el balón con paciencia y espera a que se abran los espacios adecuados.20:54

• 16′

Córner para Barry con Benali, que lanzó un centro tenso, pero fue bien gestionado por la defensa de la Juve Stabia.20.49 horas

• 12′

Gran oportunidad para la Juve Stabia con Candeloni, que desde una posición muy cercana se espera por la excelente intervención de Vicari.20.45 h

• 8′

Ya son 3 faltas cometidas por ambos equipos (en total) tras 8 minutos de juego.20:43

• 3′

Tarjeta amarilla para Francesco Foligno.20:39

• 1′

¡Comienza la primera parte del partido Bari-Juve Stabia!20:39

• Elecciones de Pagliuca: Mosti comienza en el mediocampo ofensivo detrás de Candelone y Piscopo. Floriani por la derecha y Andreoni por la izquierda en defensa.20.38 horas

• Las opciones de Luongo: Lasagne juega apoyado por Sgarbi y Cebelli, y Benali y Milo juegan en el centro del campo. Radunovic en la portería.20.37 horas

• Banquillo de la Juve Stabia: Matosevic, Rocchetti, Baldi, Mignanelli, Varnier, Perubon, Melli, Gerbaud, Maestro, Tonin, Artetico, Piovanello. 20:28

• Banquillo del Bari: Pissardo, De Giusa, Mantovani, Maeta, Mattino, Oliveri, Novakovic, Bellomo, Moracioli, Astrologo, Manzari, Lulek, Akpa Chukwu, Ricci, Faggi.20:27

• Alineación de la Juventus Stabia (4-3-1-2): Thiam – Floriani, Foligno, Bilic, Andreoni – Buglio, Lyon, Ruggero – Mosti – Candelone, Piscopo.21:42

• Alineación de Bari (3-4-2-1): Radunovic – Bussino, Vicari, Obaritin – Favasoli, Maiello, Biennale, Dorval – Sgarbi, Cibelli – Lasagna. 20:26

• Bienvenidos al partido en vivo de la primera jornada de la Serie B, se enfrentan Bari y Juvente Stabia. 20:24