Campeón de los playoffs, Icardi lidera al Galatasaray. Ok braga

Molde (Noruega) – Valores de éxito para Galatasaray En el’oro De la última ronda de clasificados a Liga de Campeones. el Campeones de Turquía ellos ganaron 3-2 En el dominio de los noruegos mi nacimiento Un partido prohibido a los débiles de corazón y dominado por la polémica Orientación del árbitro por Anthony Taylor. Los locales se adelantaron en el minuto ocho con un disparo alto Ellingsen Pero los Giallorossi le dan la vuelta a todo con elRoma Oliveira ex Y icardi Entre 25′ y 29′. Y en la segunda mitad mi nacimiento Restaura la paridad con la red. Haugen Pero en la última parte del partido, cuando el empate parece haberse logrado, el 3-2 a Midtsu En el minuto 93, se decide la clasificación masculina Okan Borok.

Molde – Galatasaray 2-3: hechos, crónica del partido y estadísticas

Muy bien, Braga, dibuja a los niños pequeños.

Y en otras carreras nocturnas logré el éxito. 2-1 afiliado braga Sobre el Panathinaikos: Los portugueses se clasifican en la segunda parte con Abel Ruíz (Uno de los objetivos de ataque del mercado Roma) Y Gallo. Y en el tramo final del partido, el gol argentino llega a los griegos zurdo Lo que reabre la carta de calificación. Empate negativo entre Maccabi Haifa Y Jóvenes.

Braga Panathinaikos 2-1: hechos, crónica del partido y estadísticas

Maccabi Haifa – Young Boys 0-0: crónica, crónica del partido y estadísticas