Primavera, Cagliari-Inter 1-1 Resultado final: dos puntos perdidos para los nerazzurri

Los hijos del Chivo di Maggio avanzaron, pero pudieron regresar pese a su superioridad numérica

El partido disputado en el Domus Arena entre Cagliari e Inter acabó con empate 1-1. Oportunidad perdida para los nerazzurri, que literalmente desperdiciaron dos puntos. Los chicos de Chivu empiezan con fuerza, tomando el mando de las operaciones y volviéndose peligrosos varias veces en la región de Iliev. El primer gol está en el aire y llega poco después de la media hora: un balón en profundidad de Stankovic, controlado por Di Maggio, resiste la recuperación de los defensores de Rossoblu y supera al portero contrario.

La segunda parte inmediatamente empezó a ir cuesta abajo para el Inter, ya que Baldi fue ingenuamente expulsado y Cagliari se vio obligado a jugar con diez hombres durante toda la segunda parte, los nerazzurri no aprovecharon, ralentizaron el ritmo del juego y fueron castigados: entrada sin sentido de Stanti. Vinciguerra, el árbitro concede un penal y Carbone comete un penalti por falta. Chivu reacciona aportando todos los consejos a su disposición, pero la música no cambia. Al final, Stankovic también es despedido por un leve gesto reactivo que conviene evitar.

Jornada 2 del Campeonato Primavera: el Inter Chivo, tras el éxito en su primer partido ante el Empoli, se enfrenta al Cagliari Pisacani, tras una derrota por 3-1 ante la Juventus. El técnico nerazzurri realizó dos cambios respecto al equipo que saltó al campo la semana pasada desde el primer minuto: en defensa, en lugar de Stabile (convocado al primer equipo), hay lugar para May 2006, mientras que en ataque toma el mando Spinaccè del suspendido Kamate, completando el trío de ataque con Sarr y Quieto. En el banquillo, todas las miradas están puestas en Mosconi en 2007.