Atalanta – Manchester United, Gasperini: ¿CR7? Es genial, pero lo envié a ese país «.

El esta satisfecho Gian Piero Gasperini Al final del partido, empate 2-2 entre Atalanta contra Manchester United con la última burla de Cristiano Ronaldo (un gol en recuperación en la primera parte y un gol en recuperación en la segunda): “¿Qué le dijiste al final de la primera mitad? Vete a ese país – dice riendo – Es un jugador loco, alguien logró decir que es un problema, y ​​ella tiene problemas como este …En el partido: «Fue una gran noche, y al final llegó el gol de Ronaldo, que es un gran logro, pero hicimos un gran partido. Si hubiéramos ganado, hubiera sido lo mejor, pero estuvimos cerca». El orgullo es demasiado alto, estamos 80% felices, lamento registrarme para la recuperación, eso hubiera sido un desafío Nos habría dado un gran impulso de cara a la segunda ronda, pero todavía hay algunas posibilidades de clasificarnos. Con seis puntos la calificación es un atleta, Afortunadamente, tenemos la opción de confiar en nuestros resultados. Incluso si van a ser partidos duros con Villarreal y Young Boys «.

«Entre el viaje de ida y vuelta recogimos un poco»

ver también

Atlanta – Manchester United 2-2, goles H

Tras tomar la delantera con Ilicic, Atalanta sufrió lo mismo que sufrió Ronaldo justo antes del descanso, un gol que podría haberles cortado las piernas: “En la segunda parte empezamos de nuevo sabiendo que el partido sería difícil hasta la década de 1990, recientemente hemos estado marcando goles cuando se publican, pero Esto significa que tenemos margen de mejora. – explica Gasperini – Incluso en el gol final hubo dos tiempos, pero luego tenemos que ver lo que hemos hecho bien y debemos estar orgullosos. Obviamente si hubiéramos marcado el tercer gol lo habríamos cerradoLo mismo sucedió en el partido de ida. Tienen calidad, tienen jugadores que saben patear y son buenos en el juego aéreo. Nunca nos dimos por vencidos en la búsqueda del tercer gol, en la segunda parte el partido parecía estar en nuestras manos. Digamos que recopilamos algunos de los dos juegos que hemos jugado.Oh «.

READ  Módena-Bari 1-1: marcador final y momentos destacados