Mirotic y la defensa para la reactivación del Olimpia: el derribo del Valencia

a’Olimpia Milán También encuentra la victoria en Euroligalo hace en contra Valencia Al final del partido jugué bien en ambas mitades del campo. El equipo de Milán realizó una excelente primera parte, liderado por A Nikola Mirotic A la perfección, defendiendo impecablemente durante la mayor parte de los primeros 20 minutos, moviendo bien el balón en ataque y siendo ruidoso en el rebote en ataque. En la segunda parte continuó la excelente actuación defensivaOlimpia Milán Se escapa absolutamente, difunde el marcador y también encuentra excelentes jugadas. ela la sombra durante los primeros 20 minutos.

Olimpia Milán – Valencia | el partido

El juego comienza con una canasta. Poythressy el siguiente mirotico. a’Olimpia Milán Domina el rebote ofensivo en este inicio y mirotico Los puntajes comienzan 6-0. el Valencia Se abre con Jovic«, a lo que respondió como de costumbre. mirotico. Los visitantes vuelven a ponerse en contacto mediado el primer cuarto gracias a faltas de tres puntos de los locales. uno salvaje mirotico trae elOlimpia Con 16-9 con dos triples consecutivos, mientras que con corvina Milán pasó a +11. El primer cuarto finaliza con el marcador 23-12. El segundo cuarto comienza con una canasta heinzal que le sigue el trío A no Para milaneses +16. Los españoles reaccionaron con una pequeña porción de la línea, sin embargoOlimpia Interactúa con excelente corvina y con el trio A noEl cual anotó 35-16. Después de intentar acercarse a… ValenciaLa respuesta viene en rojo y blanco con tres rico. el Valencia Vuelve a -10 con un triple Ujeli Gracias a algunos errores ofensivos del Milán, el trío llega rápido mirotico La primera parte finalizó con un marcador de 44-31.

La segunda parte comienza con un hat-trick maodo-leseguido de una canasta mirotico Para +18. a’Olimpia Milán Se sigue escapando con mates Poythress En el descanso, poniendo el marcador 53-33 antes del tiempo muerto. Entrenador Mombro. excelente el En la tercera parte, marca el hat-trick +25 antes de responder López Aróstegui. Sin embargo, a mediados del tercer período, la brecha se mantuvo sin cambios, con Valencia Quien no puede volver y con A el El más decidido de todos los tiempos, ahora el protagonista. El tercer tiempo finalizó con un marcador de 64-39. El cuarto periodo comienza con un triple VoigtmannQue se recibe del archivo adjunto. davies. a’Olimpia Sigue moviendo bien el balón y mete triples Sala Quien firma +27. Con el paso de los minutos, la intensidad defensiva del Milan no disminuye, aunque el tiempo es en gran medida basura y hay espacio para las segundas líneas. Llegan los primeros puntos Portolani en Euroligamientras Sala Puntuaciones 76-47. el Valencia Intenta reducir la diferencia en la final, pero el trío Portolani Nuevo Milán escribe +29. a’Olimpia Milán domina Valencia Ganó 83-52

Olimpia Milán-Valencia (23-12, 44-31, 64-39, 83-52)

Haga clic aquí para ver la tabla de estadísticas del partido.