• Dónde jugar el juego:

Estadio: Sino y Lilo del Duca
    Ciudad: Ascoli Piceno
    Capacidad: 20.550 espectadores14:33

• Bienvenidos al estadio Cielo y Lino del Duca de Ascoli para el partido entre Ascoli y Bari, partido válido por la jornada 28 del campeonato de la Serie B.14:33

• Los anfitriones se encuentran actualmente en el décimo lugar en la clasificación, pero están en buena forma, habiendo anotado 10 puntos en sus últimos 4 partidos.14:33

• Los visitantes, que actualmente son terceros en la clasificación, han registrado 4 victorias y un empate en los últimos 5 días. El segundo lugar Génova está a solo un punto de distancia.14:33

• El partido de ida, que se disputó en el San Nicola Stadium, terminó 2-0 a favor de los bianconeri.14:35

• escucha (4-3-1-2): leal; Donati, Simic, Potygin, Valasco; Kolokolo, Young, Caligara; Valzerano. Gondo, entrenador de Mendes: Roberto Breda14:46

• Barry (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Zuzek, Vicari, Mazzotta; Molina, Maita, Benedetti; Bellomo. Esposito, técnico de Chedira: Michele Mignani14:46

• Los equipos ingresan al área de competencia. El partido será arbitrado por Rosario Abeso de Palermo.14:58

• patada inicial. El primer balón de Ascoli.15:00

• 6′

Valzerano le pone un buen balón a Gondo, que intenta jugar con un duro taconazo, aunque está en posición de fuera de juego.15:07

• 9′

Caligara intenta sorprender a Caprile con un tiro irreal desde el centro del campo.15:09

• 13′

Esposito en el suelo y un atisbo de tensión por parte de los jugadores de ambos equipos.15:13

• 13′

amarillo para ascoli; Y Nicola Valasco advirtió contra crear un alboroto público.15:15

• 17′
    READ  horarios y el programa completo. Cómo ver eventos de transmisión - OA Sport

amarillo para ascoli; Tarjeta amarilla para descuento de Samuel Giovanni contra Benedetti.15:19

• 17′

Mendes, rematado en profundidad por Donati, entra al área y dispara desde fuera de la red desde muy buena posición.15:18

• 25′

Penalti para Ascoli. Giovanni centró desde la derecha, Potygin giró y pateó, pero el disparo lo paró Vicari, primero en la pierna y luego en el brazo.15:29

• 27′

Abisso es convocado por Var.15:28

• 28′

Tras una revisión en Var Abisso elimina el castigo previamente otorgado.15:29

• 32′

Falasco lanza al área a Gondo, quien toma el control y gira, pero el tiro raso es bloqueado fácilmente por Caprile.15:33

• 36′

Desde el borde del área, Collocolo vuelca a Esposito y explota con un derechazo fantástico, obligando a Caprile a hacer una gran parada.15:36

• 36′

Coccolo intenta otro tiro, esta vez con la zurda, otro desvío y otro córner.15:37

• 37′

Gran escapada de Cheddira, que corre por todo el campo tras recuperar el balón en defensa, pero falla el último pase de Esposito.15:39

• 39′

Caligara intenta una izquierda de 25 metros, que termina en una altura justa.15:39

• 41′

Young, tras el intercambio con Gondo, lanza un izquierdazo alto.15:41

• 42′

rojo para Ascoli. Valasco fue expulsado por segunda tarjeta amarilla. Mala entrada por la espalda contra Molina.15:43

• 45′ + 1′

Tres minutos de recuperación.15:46

• 45′ + 2′

Penal para Bari, por interferencia de Potygin contra Shdira.15:47

• 45′ + 3′

¡Meta! Ascoli-Bari 0-1. Golazo de Walid Chedira, que convierte un penal con un remate de derecha por la izquierda de Layali.

READ  Rusia excluida del Mundial de Qatar: FIFA lo suspende

Ver el perfil de jugador de Walid Chedira15:50

• 45′ + 5′

El pitido final del primer tiempo. Ascoli-Bari 0-115:50

• Bari terminó con una ventaja sorprendente en la primera mitad, ya que los locales interpretaron mejor el juego y crearon varias ocasiones de gol, poniendo en duda a Caprile. En la última fase del primer descanso, Ascoli se mantuvo en la decena gracias al ingenio de Valasco, y en plena recuperación, los invitados se adelantaron con un penalti que convirtió Chidera.16:00

• 45′

Cambio en el trocar de Barry. Sale Nicola Bellomo y entra Raffaele Maiello.16:09

• 45′

Cambiar a Ascoli. Sale el centrocampista Samuele Giovanni y entra el lateral Danilo Quaranta.16:09

• 46′

El inicio de la segunda mitad. El primer baile de Barry.16:07

• 52′

A pesar de la caída del hombre, Ascoli intenta mantener su dominio del juego.16:14

• 55′

Jugada por la izquierda de Mazzotta, que entra al área y mete un remate para Esposito, que no logra rematar desde una excelente posición.16:18

• 56′

Esposito desde una buena posición, recibe el balón tras un despeje en falso, pero patea demasiado alto.16:17

• 57′

Cabezazo de Chedira tras tiro libre de Ascoli. El balón que acaba en los brazos de Caprile.16:19

• 59′

Un cambio en el ataque de Ascoli. Sale Pedro Mendes, entra David Marsura.16:22

• 59′

Cambiar a Ascoli. Sale Cedric Gondo y entra Francesco Forte.16:22

• 60′

Cambio a Barry en ataque. Sale Sebastiano Esposito y entra Aurelien Scheidler.16:23

• 61′

Tarjeta amarilla para Barry. Tarjeta amarilla para Mattia Maita por pisotón a Marsura.16:24

• 64′
    READ  6,5 a 1,5 contra el equipo de EE. UU. Cronaca-Corriere.it

Balón en profundidad de Caligara para Fort, que no pudo rematar.16:26

• 67′

Cheddira sorprende con velocidad a Donati, e intenta saltar a Leali, pero la defensa cierra el espejo y el delantero no logra rematar.16:29

• 71′

Leali con una salida temeraria espera a Cheddira.16:33

• 72′

Un cambio en el mediocampo para el Bari.. Sale Salvatore Molina y entra Ahmed Benali.16:34

• 72′

Cambio de medio campo para Bari, sale Mattia Maita y entra Alessandro Malamo.16:36

• 72′

Cambiar a Ascoli. Sale el volante Marcelo Valzerano y entra el delantero Federico Dionisi.16:37

• 73′

Barry recupera el balón cerca del área rival. Benali coloca desde la izquierda para Scheidler, cuyo disparo desde corta distancia es interceptado por Layali.16:35