Francia y Polonia en directo Euro 2024: Lewandowski iguala en directo

Con motivo de la tercera jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024, allá Francia Por los anfitriones Kylian Mbappé Polonia Por Robert Lewandowski. Sigue el partido en vivocon todas las actualizaciones En tiempo real.

19.51

90+2′ – Amarilla para Swaderski

Swiderski fue amonestado contra Theo Hernández.

19.49

90′ – 5 minutos añadidos

Se permiten 5 minutos de tiempo de descuento.

19.48

89′ – Amonestación para Dawidovic

Codazo de Davidović contra Giroud, amarilla para el defensa del Verona.

19.45

86′ – Cambio por Deschamps

También es baja Dembélé y entra Kolo Mwani.

19.40

81′ – Cambio para Francia

Sale Tshwamini, entra Fofana.

19.39

Grupo D, clasificación en tiempo real

Austria salta a lo más alto del Grupo D: clasificación actualizada en tiempo real (mira aquí).

19.37

79′ – Gol de Lewandowski, Francia y Polonia 1-1

Esta vez Lewandowski no se equivocó y volvió a centrar con la derecha. Beso en el poste y el balón queda en el fondo de la bolsa. Golpe de Maignan.

19.37

77′ – ¡Minian ataja, pero se repite el penalti!

Mike Maignan detuvo a Lewandowski, pero el portero francés intervino a medio metro de la línea de gol. Se repitió el tiro penal.

19.34

75′ ¡Penalti para Polonia! La decisión de Guida tras la revisión de campo

Antes del contraataque francés, el sistema VAR detectó un toque de Upamecano para Sviderski. Guida decide el penal para Polonia.

19.33

74′ – Mbappé se come el segundo

Un comienzo muy rápido para Francia, ya que Mbappé abrió el marcador en solitario pero no logró rematar. Bloque Skorupski.

19.31

72′ – Remate de derecha de Lewandowski

Robert Lewandowski no se rinde, supera a Upamecano y dispara con la derecha, sin alejarse de la portería. Falló el objetivo.

19.27

68′ – Doble cambio para Polonia

Entran Swaderski y Skuras, salen Szymanski y Zalewski.

19.25

66′ – Griezmann lo intenta

Francia persistió, con Griezmann intentándolo desde la frontal con su zurda. Desviación, estará en ángulo.

19.20

61′ – Triple cambio para Francia

Rabiot, Barcola y Kanté quedan fuera del partido. Deschamps alineará a Camavinga, Griezmann y Giroud.

19.18

59′ – ¡Peligroso tambaleo!

Skorupski mantiene a flote a Polonia, rematando bien al primer palo y anulando el esfuerzo de Barkola.

19.17

Euro 2024, clasificación del Grupo D en tiempo real

Francia marca y Austria vuelve a marcar: la situación en el Grupo Cuatro (haga clic aquí).

19.15

56′ – Gol de Mbappé, Francia-Polonia 1-0

¡Francia está por delante de nosotros! Kylian Mbappé se soltó, abrió el pie derecho y descolocó a Skorupski.

19.14

55′ ¡Penalti para Francia!

El momento decisivo del partido: Dembélé adelanta a Kiyor, el ex jugador del Spezia lo derriba dentro del área y obliga a Guida a sancionar el penalti.

19.13

Francia-Polonia, números y curiosidades en tiempo real

Todas las estadísticas Francia-Polonia en tiempo real (mira aquí).

19.08

49′- Mbappé está cerca de marcar dos goles

En cuanto a los desarrollos en la esquina, Francia planteó dos veces una amenaza con Mbappé: primero una parada de Skorupski, luego un centro diagonal desde la frontal que se fue desviado de la portería. Polonia está bajo presión.

19.07

48′ – Ocasión para Kanté

Dembélé señala a Zalewski por la derecha y luego envía a Kante, que abre la banda derecha pero encuentra otro desvío. esquina.

19.05

46′ – inicio del segundo tiempo

La segunda parte comienza con Francia y Polonia.

19.02

Los equipos regresan al campo

Francia y Polonia regresan al campo: todo está listo para la segunda parte.

18.55

Grupo D, Austria gana: clasificación en tiempo real

Paralelamente al partido Francia-Polonia, también se juega el partido Países Bajos-Austria: Clasificación actualizada del Grupo D de la Eurocopa 2024.

18.47

Final del primer tiempo: Francia – Polonia 0-0

Los primeros 45 minutos en Dortmund terminan aquí: 0-0, con Francia teniendo las mejores oportunidades para tomar ventaja al final de la primera parte.

18.45

45′ – ¡Mbappé otra vez! Bien hecho Skorupski.

Kylian Mbappé vuelve a encontrarse cara a cara con Skorupski, pero el portero del Bolonia reacciona y tapa bien la portería. La esquina, otra vez. Al mismo tiempo se concedieron dos minutos de descuento.

18.44

44′ – Theo marca, Zalewski salva

Bonita combinación entre Mbappé y Theo Hernández, ya que el extremo del Milan envió un centro al área chica, pero Zalewski estuvo atento y despejó casi desde la línea de gol.

18.43

43′ – Amarilla para Rabiot

Intervención tardía en el centro del campo de Adrien Rabiot. Jugador de la Juventus amonestado.

18.41

42′ – Skorupski salva a Mbappé

Un milagro del portero del Bolonia, que detuvo un toque de Mbappé en el córner, estuvo a un paso de poner el 1-0.

18.37

38′ – ¡Intento de Tshwamini!

Una maniobra de Francia, cerrada por el servicio de Canté a Chouaminy, que la colocó con la derecha, para encontrar un desvío. Balón atrás, córner para Deschamps.

18.34

34′ – ¡Lewandowski casi marca!

Polonia estuvo muy cerca de tomar ventaja gracias a Robert Lewandowski, quien corrió hacia el área y cabeceó el balón por encima del poste a la derecha de Minyan. La pelota está justo afuera.

18.30 horas

30′ – Empezamos de nuevo

El juego se reanudó en el Signal Iduna Park de Dortmund. Posesión de Polonia.

18.28

28′- Pausa tranquila en Dortmund

Un breve descanso para saciar la sed. Agua, hielo y sales minerales para los jugadores en el campo. En Dortmund la temperatura ronda los 30 grados.

18.24

24′ – Tarjeta amarilla para Zalewski

Amarilla para Zalewski, falta táctica a Mbappé, que reanudaba el juego en campo abierto.

18.19

19′-¡Milagro de Skorupski, ruge Dembélé!

Un contraataque muy peligroso para Francia en el eje Kante-Dembélé: el extremo atacante del Paris Saint-Germain fue detenido en el último minuto por la excelente salida de Skorupski.

18.15

15′ – ¡Oportunidad de Polonia!

El tiro de esquina de Polonia choca con Urbanski en el corazón del área penal de Francia, pero el jugador polaco no logra disparar el balón con el pie izquierdo. Volée que emerge en los brazos de Maignan. Buen momento para la selección polaca.

18.11

11′ – ¡Theo Hernandez está cerca de anotar!

Gran iniciativa de Dembélé por la banda derecha, con Zalewski distraído en la cobertura. El balón atraviesa toda el área chica y llega a la izquierda de Theo Hernandez, quien es ejecutado por Skorupski a córner.

18.07

7′ – ¡Zielinski lo intenta!

Zielinski se seca inmediatamente, lo que asusta a Maignan. El portero del Milan italiano se muestra cauteloso e intercepta a su izquierda.

18.05

5′-¡Ocasión Francia!

Dembélé y Mbappé lo intentaron y Polonia salvó.

6 pm

1′ – ¡Fuera del partido!

Comenzaron Francia y Polonia.

17.30

Clasificación Eurocopa 2024, Grupo D

Después de 180 minutos, esta es la clasificación del cuarto grupo (haga clic aquí).

17:15

Eurocopa 2024, calendario completo

La tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 también está a punto de finalizar: calendario completo (haga clic aquí).

5 pm

Francia-Polonia: alineación oficial

Francia (4-3-3): Minyán; Koundé, Saliba, Upamecano, Hernández; Kanté, Rabiot, Tchouamini; Dembélé, Mbappé, Barkola. CT: Deschamps.

Polonia (3-4-3): Skorupski; Bednarek, Davidovich, Kiwior; Frankowski, Moder, Zielinski, Zalewski; S. Szymanski, Lewandowski, Urbanski. CT: Sondadores.

16.30 horas

Francia-Polonia, Deschamps persigue el primer puesto

Tras empatar sin goles con la Holanda de Koeman, la Francia de Didier Deschamps busca el primer puesto del Grupo D. Por otro lado, Polonia ya quedó eliminada de la Eurocopa de 2024, gracias a las derrotas que sufrió ante Holanda y Austria. A la espera del primer gol de Kylian Mbappé en esta Eurocopa. Próximamente alineaciones oficiales.