El repechaje se jugará el domingo en Trento

Monza, 11 de abril de 2024

En semifinales, Monza gana 3-1 en el cuarto partido: el repechaje se jugará en Trento el domingo

15 puntos para Alessandro Micheletto esta tarde en el Ubiqua Arena de Monza en el cuarto partido (Foto de Trabalza)

Para conocer el nombre del equipo que podrá llegar a la final del Scudetto de 2024, será necesario un quinto y último partido de repesca en la serie de semifinales entre AETAS Trentino y Mint Ferro Vole Monza. El partido previsto para el domingo 14 de abril a las 18 horas, también programado en el diario ilT Arena de Trento (en directo por RAI Sport y Radio Dolomiti), se ha vuelto necesario esta tarde debido al resultado del cuarto partido disputado en el Opiquad Arena de Monza. . El equipo local ganó el cuarto set.
El punto llegó 2-2 en el marcador de la serie al final del partido en el que los campeones italianos supieron remontar para ganar el primer set (gracias al gran aporte de Micheletto) y luego con el mismo carácter para se adelantaron 23-21 en el segundo set, antes de sufrir la remontada del equipo local, que pudo anotar un 0-4 para ganar el set, que acabó en empate 1-1. Después de ese audaz final de período, la tendencia se invirtió completamente a favor de un equipo de Brianza que, liderado por Kreiling (el eventual mejor jugador), se benefició de un trío muy anotador (50 puntos entre Marr, Takahashi y Luebke). Tanto el tercer set les dio ventaja (siempre ganaban por dos puntos, pero siempre estaban por delante) como (obviamente) el cuarto set, donde Trento finalmente desconectó. Para Aitas Trentino 15 puntos cada uno de los 4 puestos de Micheletto y Lafia, en una noche en la que el ataque tuvo más dificultades que de costumbre para anotar, también debido a las ventajas específicas del sistema defensivo en bloque del rival.

READ  Udinese-Roma | Palabras de Sutil: "Queremos hacer nuestra propia identidad"

A continuación se muestra el marcador del cuarto partido de las semifinales de las eliminatorias Credem Banca SuperLega Scudetto 2024 disputadas esta tarde en el Opiquad Arena de Monza.

Menta Ferro Vole Monza-Itas Trentino 3-1
(22-25, 25-23, 25-23, 25-11)
Verdadera menta: Luebke 17, 19 de marzo, Galassi 10, Kreling 1, Takahashi 14, Di Martino 11, Gagini (izq); Vesic, Szwarek 1. Ni Comparoni, Mojanovic, Morazini, Beretta. Entrenador Massimo Eccelli.
Itas Trentino: Lavia 15, Kozamirnik 8, Reichlecki 9, Micheletto 15, Podraskanen 7, Acquarone, Lorenzano (L); Neely 3, García, Deher, Magallini. Ni Cavuto, Spirtoli, Pace. Entrenador Fabio Sulli.
el revisor: Corto de Gorizia y Lot de Santa Lucia di Piave (Treviso).
Duración fija: 31', 33', 34', 22'; Total 2 horas.
NÓTESE BIEN: 3.086 espectadores, ingresos no declarados. Mint Vero Volley: 9 tapones, 7 aces, 12 errores de servicio, 6 errores de trabajo, 44% en ataque, 54% (27%) en recepción. Itas Trentino: 7 bloqueos, 5 aces, 12 errores de servicio, 11 errores de trabajo, 37% en ataque, 44% (14%) en recepción. Mejor jugador de curling.