¡Copa Libertadores, gana Fluminense! Revive la transmisión en vivo de la final

Rio de Janeiro, Brasil) – Fluminense en la historia. El equipo de Río de Janeiro ganó por primera vez la Copa Libertadores, derrotando al Boca Juniors de Argentina en la prórroga. El héroe del Maracaná se llama John Kennedy, quien se bajó al final del segundo tiempo y marcó el gol decisivo (tras los goles de Canó y Advíncula en el tiempo reglamentario) para el equipo del técnico Felipe Melo en el minuto ocho de la primera prórroga. . En cambio, se estaba burlando de Boca Cavani, que no gana la copa desde 2007. Los fanáticos cariocas celebran en el Maracaná y Brasil celebra haber ganado una quinta Copa Libertadores, un récord (desde 2019, Flamengo dos veces y Palmeiras dos veces). Será difícil vencerlo en el fútbol sudamericano. Este es el informe del partido.

23.45 horas

¡Fluminense gana la Copa Libertadores!

Después de 120 minutos de grandes emociones, el árbitro pitó el final de esta increíble final. La selección brasileña conquistó por primera vez el título de la Libertadores al vencer 2-1 a Boca Juniors.

23.35 horas

¡Comparte Fluminense!

En el octavo minuto de la segunda prórroga, Goga consiguió el balón de la victoria, pero su disparo se estrelló en el poste derecho de Romero.

23.25 horas

Comienza el segundo tiempo extra

La situación en el campo es tensa y el segundo tiempo extra comienza con Fluminense ganando 2-1 a Boca. Ambos equipos tienen diez.

23.20 horas

Finaliza la primera prórroga

Después de 7 minutos de tiempo adicional, el árbitro pitó el final de la primera parte extra. Fluminense ahora lidera 2-1 sobre Boca Juniors.

READ  MotoGP GP Tailandia EN VIVO: Transmisión en vivo: Ducati al ataque

23.15 horas

Caos total en la cancha: Boca pide penal y Fabbra es expulsado

Los argentinos piden fuertemente penal y el árbitro recurre al VAR pero decide no sancionarlo. Defensor colombiano de Boca cachetea a Nino y es expulsado.

23.10 h

Gol de Fluminense: ¡John Kennedy anota y es expulsado!

En el minuto 8 de la primera prórroga, la selección brasileña encontró la oportunidad adecuada para duplicar el marcador. El joven delantero vence a Romero con un estupendo disparo, luego en su celebración recibe una segunda tarjeta amarilla y es expulsado por el árbitro.

11 pm

Comienza el primer tiempo extra

Tras unos minutos de descanso, volvemos a empezar. El árbitro hace sonar el silbato para iniciar la prórroga. En Boca, Jansson reemplaza a Merentel.

22:55

Diogo Barbosa, ¡qué error! vamos a la prórroga

El defensa del Fluminense desperdició una gran oportunidad con un disparo lejano desde una excelente posición a pocos segundos del final del partido. Después de 4 minutos de tiempo añadido, el árbitro pitó el final del tiempo reglamentario. Boca y Fluminense empatan 1-1.

22:45

Triple cambio a favor del Fluminense

Minuto 10 del minuto 90, la selección brasileña respondió a las jugadas argentinas con tres sustituciones: la salida de Marcelo, Ganso y Martinelli. Entran Diogo Barbosa, John Kennedy y Lima.

22.40 h

Se marcha Edinson Cavani

Dos cambios en Boca Juniors: el exjugador abandona la cancha Nápoles Barco: Entran Benedetto y Langoni.

22.35 horas

Sorteo de Boca Juniors: ¡Magia Advíncula!

Al minuto 26 del segundo tiempo, el marcador era 1-1 para la selección argentina. El zaguero peruano aprovechó la falta de atención defensiva del Fluminense y disparó sarcásticamente con su zurda desde muy cerca, que superó a Fabio.

22.30 h

Tres tarjetas amarillas en cuatro minutos

El tiempo pasa y el nerviosismo aumenta disfrazado. Tarjetas amarillas consecutivas para Cavani, Keno y Figal.

READ  Fiorentina - Twente 2-1, goles y resumen: marcaron Nico González y Cabral

22.20 horas

Primera buena oportunidad para Boca

Advíncula se presenta bien por la banda derecha, corta el balón por el centro y dispara con un peligroso zurdazo a la izquierda de la portería de Fabio.

22.10 h

Primera sustitución: sale Felipe Melo

El ex centrocampista de Fiorentina, Juventus e Inter abandona el campo: en su lugar entra Marlon.

22.05 horas

Comienza la segunda mitad

No hay sustituciones, los equipos regresan al campo con las mismas formaciones.

21:50

Final del primer tiempo: los brasileños se adelantan

Dos minutos después del tiempo añadido, el árbitro pitó el final de la primera parte. Fluminense aventaja 1-0 a Boca Juniors.

21:39

Gol de Fluminense: ¡Kanu anota!

El partido desemboca en el minuto 35: Keino intercambia el balón con Arias por la banda derecha y pasa un centro raso al delantero argentino, que sorprende a Romero con el primer gol desde el centro del área. Este es el gol número 13 del goleador de la Libertadores.

21:30

Boca Juniors está sufriendo mucho

Tras un disparo de Merentel controlado por Fabio, Boca Juniors intenta elevar el centro de gravedad, pero sin mucho éxito. Ahora el partido está más equilibrado, aunque la posesión del balón sigue siendo claramente a favor del Fluminense.

21:15

Kanu está probando su cabeza

Kanu remata de cabeza un centro de Marcelo, pero Romero bloquea el balón.

21:10

Buen comienzo para Fluminense

El equipo brasileño se queda con el balón y Boca espera en su medio campo, pero por el momento no puede retomar el juego.

21:00

Allá vamos: Comienza la final de la Copa Libertadores

El partido fue arbitrado por el árbitro colombiano Wilmar Roldán.

READ  Bayern Múnich - Salzburgo: 7-1 Champions 2021/2022. Puntuación final y comentario del partido.

20.55 horas

Felipe Melo llora antes del partido

Durante la interpretación del himno nacional El exjugador de Inter, Juventa y Fiorentina apareció visiblemente emocionado en televisión: detalles.

20.45 h

El sobrino de Maradona también estuvo en la grada

Mientras esperaba el saque inicial, Benjamín Agüero, nieto de Maradona e hijo del Kun, se vio entre los aficionados argentinos, vistiendo una camiseta negra con una foto de su abuelo recortada para la ocasión.

20.30 horas

Entrenamiento oficial del Fluminense

Línea 4-2-3-1 de los brasileños: Fabio; Xavier, Niño, Felipe Melo, Marcelo; André, Martinelli; Arias, Gansu, Qinu; Kano. Rebaño Fernando Diniz.

20.15 h

Formación oficial de Boca Juniors

La línea de la selección argentina fue 4-4-2: Romero; Advíncula, Figal, Valentini, Fabra; Medina, Pablo Fernández, Equi Fernández, Barco; Merentel, Cavani. Entrenador Jorge Almirón

20:00

Argentina – Brasil 25-22

Un desafío dentro de un desafío: Hasta el momento, los equipos argentinos han ganado la Copa Libertadores en 25 ocasiones, mientras que la selección brasileña se queda en 22 ocasiones. Una clara contradicción, dado que Uruguay ocupa el tercer lugar con 8 triunfos.

19.45

Fluminense nunca ganó

Esta es la segunda final de la Copa Libertadores para el equipo de Río de Janeiro. Después de la derrota en 2008, los cariocas hoy lo vuelven a intentar.

19.30

Boca Juniors busca el séptimo lugar

El equipo argentino ha ganado la Copa Libertadores seis veces (la última en 2007) y persigue el récord de siete títulos de Independiente.