Bundesliga, Bayern Munich bien primero: 4-0 al Werder, Kane anotó

Sin embargo, el conjunto de Tuchel se mostró pleno, arriesgó mucho antes de marcar el 2-0 y con una defensa desbordada. Al final, fue 4-0 en Bremen

Listos, Listos, Apunta. El Bayern de Múnich, que ha ganado las últimas 11 ediciones de la Bundesliga, ganó la primera jornada de la temporada 2023-24 al vencer al Werder en Bremen por 4-0. El paro en la Supercopa ha quedado atrás. Los goles de Sani fueron decisivos: el primero llegó a los 4 minutos, y el segundo en el 90. Kane (en el 74) también estuvo en la red, apareciendo por primera vez desde el primer minuto. La última nota alta del partido llega de Tel en el minuto 95. El debut de Kim también desde el inicio. Sin embargo, el equipo de Tuchel todavía parecía lleno, y el marcador no describe el progreso del partido en absoluto. Antes del 2-0 arriesgó varias veces el empate. En resumen, chirrió mucho detrás de él.

Carrera

Deja en el banquillo a Tuchel Pavard (¿señal del mercado de fichajes?) y opta por el habitual 4-2-3-1 con Koeman, Musiala y Sani por detrás del único delantero Kane. De Ligt también se quedó fuera del 11, y fue sustituido en la primera parte de la Supercopa, que perdió ante el Leipzig, por una evidente dificultad. Sin embargo, el Bayern empezó fuerte y en el tercer minuto creó una ocasión interesante con Kane. Pasan unos segundos y los bávaros avanzan: dulce intercambio entre Sane y Kane, el alemán se encuentra solo y vence a Pavlenka. El Werder respondió enseguida y encontró de cabeza el gol del empate con Volkrog en el minuto nueve y aprovechó un centro de falta, pero el delantero estaba en fuera de juego en el momento del saque y el gol fue anulado. El Bayern no logra controlar y tarda un tiempo en volver a ser peligroso. Lo hace en el minuto 20 (remate de Musyala al arco) y en el 21 (Mezraoui remata fuera del palo).

READ  ATP Viena: el corazón de Matteo Berrettini no es suficiente: el gran Carlos Alcaraz vuela a semifinales

recuperación

En la segunda mitad, el Werder, quizás convencido de la velada opaca de los jugadores bávaros, miró con el pie en el acelerador: en el minuto 47 Volkrug, desde la derecha, metió el balón al medio, Upamecano estaba fuera de posición y Betencourt. dejar que, deslizándose, golpee la pelota desde lejos Cerca, pero sin poder dar en la portería. Otra ocasión en el minuto 49: Füllkrug controla el balón pero lo falla al disparar alto. El Bayern solo se reencontró en el minuto 58 (poste de Coman), y en el minuto 61 (buena parada de Pavlenka sobre Kane), antes de que ya pudiera duplicar su ventaja en el minuto 74: Werder dejó mucho espacio a Davies por la izquierda , el lateral aguantó a Kane en el área y le salió bien impedir que Pieper interfiriera y golpeara a la inocente Pavlenka. En los últimos minutos baja la velocidad, también por el cansancio de los dos equipos, pero en el minuto 90, Sani también marca el 3-0: Choupo-Moting juega el balón hacia atrás, Sani inicialmente está fuera de juego pero le da tiempo a Mueller para intervenir y mandar un balón al ex City que solo necesita ser empujado dentro de la portería. Werder desconectó y concedió el cuarto gol: la victoria de Thiel sobre Pavlenka fue hermosa y poderosa. Terminó 4-0, pero el Bayern parecía más que capaz de mejorar.