Espectáculo 5-4 en la foto de Riyadh

Riad, Arabia Saudita) – En el Estadio Internacional Rey Fahd en Riyadh, espectáculo Super Amistoso Paris Saint Germain es un Selección de estrellas La Liga Saudí (formada por jugadores de Al-Hilal y Al-Nasr) con cristiano Ronaldo Capitán. Al final la victoria del parisino 5-4 En un partido que regaló grandes emociones y jugadas a los campeones más esperados.

mira la galeria

Ronaldo vs Messi, nueva camiseta y túnel de CR7 de Soler

Ronaldo vs Messi: el partido

Ni 180 «después del saque inicial, los parisinos abrieron el marcador MessiNeymar mete un balón perfecto en el área conpulgaQuien se burla de la salida de Owais1-0. CR7 no se queda atrás y en el minuto cinco encaja bien en el espacio pero su zurdazo desde fuera del área no inquieta a Navas. En el minuto treinta y uno tras el desarrollo del tiro libre, Navas, sin embargo, falló por completo la salida al golpear en la cabeza al campeón portugués. El director del partido no duda y concede el penalti El ex Juventus nunca falla en igualar 1-1. El partido fue tan intenso y reñido que llegó en el minuto 39 Tarjeta roja en el Paris Saint-Germain con Bernat Que cometió otro error sobre Al-Dossary al tirarlo a la portería. Aún con la superioridad numérica, el París se mantuvo dueño del campo y en los últimos minutos del primer tiempo volvió a tomar la delantera: en el minuto 42, el ex Roma Marquinhos, tras ser superado por Mbappé, no desaprovechó el apoyo a pocos pasos para el 2-1. Los minutos finales del primer tiempo entregan grandes emociones: Owais realiza dos milagros Primero sobre Mbappé (43 minutos), luego Atajar el penalti de Neymar (45′). En el minuto 49 volvió Ronaldo: Cabezazo pero en el bote es el más rápido para llegar a la pelota para 2-2 tiros!

Ronaldo, del miedo a la alegría: ¡el codazo en la cara, el penalti y el tuck!

Al comienzo de la recuperación, la pantalla es inmediatamente: Pase de Mbappé a Sergio Ramos (53′) para la función Psg, Dibujo instantáneo de Zhang (55′) en el desarrollo de un saque de esquina y en el 59′ Rigor para los parisinos Por una mano de Al-Belahi (expulsión por segunda amonestación). Esta vez aparece en el disquete. Mbappé, que no se equivocó al ganar 4-3 a París. En el minuto 60, el partido terminó con sustituciones: Messi, Neymar, Mbappé y Cristiano Ronaldo. En la final, también hay gloria para el joven talento de París Ekitike Que corriendo desde media cancha llega a la zona para firmar un 5-3 así como para Talisca Quien superó a Donnarumma con un gran disparo desde fuera del área en el minuto 94.

READ  Cremonese - Parma 1-2: Comentarios en directo