Clasificatorios Europeos Sub-21: Luca y Cancellieri, extensión de Irlanda e Italia no se rinden | Noticias

El equipo de Nicolato ganó 2-0 en Dublín y se mantiene en segundo lugar después de Suecia con un partido menos

Misión cumplida para‘Italia, que en el partido Clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 Murciélago 2-0Irlanda Se mantiene de lleno en la carrera para ganar un pase a Georgia y Rumanía 2023. En Dublín, los goles se establecen en el minuto 30 Luca Y a 90 minutos de asesores, Entré unos minutos. Con este éxito, el equipo de Nicolato se mantiene en la segunda posición del Grupo F con 13 puntos, un punto menos que Suecia que tiene, sin embargo, otro partido.

Sin renunciar a la poción de sufrimiento habitual,‘Italia Sin embargo, una victoria fundamental en el período previo Europa menor de 21 años 2023 en Georgia y Rumania. formación Nicolato Gana 2-0 en Dublín contraIrlanda Sigue en plena disputa por la elegibilidad. Los azzurri toman la delantera después de media hora: O’Brien Interfiere muy mal con una cruz Rovilla y deja la pelota un LucaQuien de mancha bolsas sin problemas firmando 1-0 a favor de los invitados.

En la segunda parte, Italia parece estar repitiendo el mismo error que ocurrió en el partido con Suecia: no cerrar el partido. Y en 82 minutos, necesitas uno grande. Karnesky para mantener la función. El portero de Azurini salva el 1-0 al rechazarlo a quemarropa al final del partido Turnney sobre la evolución de los tiros libres. Dos minutos despuesHábil No fue la excepción e hizo una entrada asombrosa con un disparo de zurda de Colombo. El desafío termina definitivamente en el minuto 90: cuatro minutos después de entrar al campo, Consultores Recibe un gran filtro de Luca y está cara a cara con Maher que no es culpa. Termina con un marcador de 2-0: tres puntos clave llegarán a Italia liderada por Nicolato, que se mantiene en -1 desde Suecia (que ganó 4-0 a Bosnia y Herzegovina) pero le queda otro partido.

READ  Monza Roma 21 en vivo, oficiales: Cilic en defensa. Bove y Criscenti en el centro del campo - Forzaroma.info - Últimas noticias de la Roma FC - Entrevistas, fotos y vídeos