octubre 4, 2022

Nueva Prensa de Oriente

Encuentre los últimos artículos y vea programas de televisión, reportajes y podcasts relacionados con Venezuela.

Milan-Spezia 1-2 ¿Se puede repetir el partido por error del árbitro? – Corriere.it

Desde Consejo editorial deportivo

El juego no se repetirá. De hecho, la falta en este caso fue no dar la ventaja que, sin embargo, está dentro de la discreción del árbitro. El gol de Messi nunca sucedió

De la victoria a la derrota en cuestión de minutos. Esta es una historia Milan-Spezia, el equipo de Liguria terminó 2-1. Pero el episodio decisivo llega al 92 cuando el partido aún estaba 1-1 y los rossoneri marcaban el 2-1 con Messias, pero el árbitro Serra comete un tremendo error al no darle la ventaja y parar el trabajo por un despiste. Rebek Al máximo ante el tiro brasileño. Tanto es así que ni siquiera podemos hablar de un gol anulado, porque lo que pasó tras el pitido del árbitro es como si nunca hubiera pasado.

El árbitro admitió su error. En el vestuario del striptease se permitió derramar lágrimas ardientes, tanto que fue consolado por las jugadoras rossoneri. Al final del partido, muchos aficionados se preguntaron, ¿podría repetirse el partido después de que el árbitro admitiera el error? Digamos que la respuesta inmediata es, no. De hecho, la falta en este caso fue no dar la ventaja que, sin embargo, está dentro de la discreción del árbitro. En la práctica, Sera debería haberlo dado, pero tampoco podía darlo. En cualquier caso, su pitido invalidó lo sucedido después. Meta El Mesías Nunca se deshizo, como si nunca hubiera sucedido. Farr tampoco pudo intervenir en este asunto porque no entraba dentro de los casos definidos por el protocolo.

READ  Se ha programado una reunión entre las partes sobre el caso Insigne-Toronto

En cualquier caso, debe especificarse el reglamento, previendo la posibilidad de repetir el partido por un error técnico del árbitro siempre que exista una admisión por parte del director del partido del error en el informe del partido. Pero no siempre Error técnico del árbitro, aunque se reconoce explícitamente en el informe, da lugar a una repetición de la coincidencia. De hecho, el juez deportivo tendrá entonces que evaluar el impacto efectivo en el funcionamiento normal de la competición. Pero este no será el caso.

18 de enero de 2022 (cambio el 18 de enero de 2022 | 08:26)