Massa vuelve a la tormenta para anular el penalti

El árbitro Massa regresó tras un largo descanso y Roque lo eligió para dirigir el partido Juventus-Lazio, algo sorprendente teniendo en cuenta que el árbitro ligur acababa de regresar de varios fallos. Tras ser enviado a la Serie B Cremonese Palermo sin convencer, quedó fuera del cambio. Fue designado por la UEFA para el partido de Champions entre Real Madrid y RB Leipzig Enfureció a los alemanes. Por la expulsión fallida de Vinicius, que agarró por el cuello a un rival. Roque lo eligió para el choque europeo directo entre Fiorentina y Roma, pero Massa se equivocó incluso en Franchi. Veamos cómo se desempeñó ayer en el campo.

La historia de Massa con la Juventus y la Lazio

Hubo 26 precedentes entre Massa y Lazio, con 11 victorias, 6 empates y 9 derrotas. Para el director de carrera de Liguria fue El sexto partido entre la Juventus y los Biancocelesti, Los enfrentamientos anteriores acabaron con tres derrotas, dos empates y una victoria.

Massa amonestó jugadores

Con la ayuda de las asistentes Millie Alassio, con el cuarto hombre Raboa Nou, En el VAR Di Paolo En el partido de Avar Abisu, el árbitro amonestó a dos jugadores del equipo de Allegri: 37' Jati (J), 85' Wea (J). Recuperación: 2 puntos; 5' peces

Juventus y Lazio, situaciones a cámara lenta

Estos son episodios cuestionables. En el minuto 14, Vecino entra con la pierna alta sobre un Cambiasso que esperaba y Massa concede un penalti anulado por el VAR: el árbitro en pantalla va a revisar la sanción por posible fuera de juego antes de ejecutar el penal. tomada por Cambiasso. Así lo confirmó el VAR y el propio árbitro, que consideró que el toque de Patrick que devolvió a Cambiasso al juego fue pura casualidad. Protestas en el estadio, grandes dudas. En el minuto 68, Casale desliza una entrada sobre Chiesa dentro del área, pero logra arañar el balón: no hay penalti para Massa, a pesar de las protestas del extremo. Corrección de las dos tarjetas amarillas en el partido Juventus-Lazio.

READ  El fallo de la Ley Federal de la Federación (Fia) confirmó que el gasto excesivo - Corriere.it

Para Cesare fue correcto anular la sentencia.

Graziano Cesare aporta claridad. El ex árbitro explica a Canale 5: «Massa está muy cerca de la jugada y Cambiasso seguramente recibirá un tiro desde corta distancia. El director del partido regresa al VAR y pasa unos quince segundos pitando fuera de juego. Cambiasso estaba por encima del línea de gol y Patrick, según la regla actual, no está completamente libre cuando golpea el balón, por lo que es correcto anular el tiro penal. La regla ha cambiado Después de la final de la Liga de Naciones de 2021 entre Francia y España, hay que tener esto en cuenta: fue la decisión correcta”.

fuente: manejar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top