Esquí: el descenso de Kranz, Jogja está de vuelta: el tercero. La copa está a un paso

En la segunda carrera, Sofía se encuentra a sí misma y cierra detrás de Nofer y Lidka. Solo falta la carrera final: 75 puntos por delante de Sutter, que hoy es cuarto

Otro paso adelante: Después del puesto 12 de ayer, Sofia Jogia vuelve al podio de descenso. En Crans-Montana, la suiza Priska Nufer ganó sorpresivamente, nunca antes en el podio, y Sofia fue tercera, 23/100, detrás de Ester Ledecka (11/100 del ganador) y 4 centavos por delante de Suter, el único competidor que queda en la carrera por la Copa Especial. Save es la sorpresa del día: a la edad de 30 años, los suizos lograron su primer éxito en la 143ª carrera de la Copa del Mundo (el mejor resultado fue el cuarto puesto en el primer descenso a Crans Montana, ayer).

Para Goggia, en el podio 40 de su carrera, este es un resultado especialmente importante para la carrera por el trofeo especial: Corinne Sauter ahora tiene 75 puntos para bajar a la final de la Copa del Mundo, el 16 de marzo en Courchevel. “Ayer acepté que no puedo llegar temprano y hoy dije: ‘Sigamos con el proceso de rehabilitación’”, comentó Goggia. “Estoy contento por mantener al Red Pep y liderar con 75 puntos, tenemos que quedarnos dos posiciones hasta la final. Mordisqueé bastantes porque entré con 59 puntos y me fui con 75 de ventaja. Fue un partido muy igualado carrera en cuanto a defectos, todos son muy parecidos y esa es la belleza de esta pista. No puedo decir en qué punto estoy de mi recuperación, llegué aquí el primer día después de competir en el descenso olímpico, así que con nueve días de descanso. He trabajado físicamente pero esquiar es otra cosa».

READ  Un aficionado de Giallorossi fue apuñalado en una emboscada de 20 aficionados enmascarados de la Lazio

ve fe

Federica Brignone, ilustre después de la carrera poco satisfactoria de ayer, terminó séptima con 33/100, gracias a una primera parte de la carrera inusual también para las elecciones de línea. Elena Cortoni es 14 en cambio (88/100), mientras que Nadia Delago es 21 a 1 «32. La hermana mayor Nicole saltó la puerta después de marcar el tiempo más rápido en el primer medio. A 1» 95 Francesca Marsaglia, a 3 20 Elena Dolmen, a las 3” 87 Mónica Zanoner.

Fue una carrera muy apretada, con los primeros 16 restringidos en segundos y con atletas como Wiener tratando de revolucionar el podio (desde el 23, finalmente el austriaco terminó quinto en 31/100 igualado a Mowinckel).

para la copa

Con la consecución del puesto 16 hoy, el gancho de Velhova Mikaela Schiffrin en lo más alto de la clasificación mundialista (1026 puntos). El tercero es Goggia con 851, luego Brignoni con 822. Para el descenso de la final de copa en Courchevel-Méribel, se clasifica junto a Goggia, Nadia Delago, Elena Cortone y Federica Brignoni. Ahora la Copa Femenina se traslada a Lenzerheide, y el Super-G y el Gigante están programados para el próximo fin de semana.