El protagonista de Mbappé, Neymar Expulsado: París Saint-Germain y Estrasburgo 2-1

Los parisinos se adelantan con Marquinhos marcando el 1-1 con un gol en propia puerta. O Nei se pone a prueba. En el partido final, los campeones franceses, a 10 días de la final de Qatar, marcaron el 2-1 definitivo

Otra vez Mbappé, otra vez desde el punto de penalti y en el descuento. No es el partido final en Qatar, sino un partido de la Ligue 1, que Kylian ganó esta vez con el Paris Saint-Germain, llevándolo a +8 del segundo clasificado, Lens. Un mes y medio después de su última aparición en partido oficial, los parisinos vencieron por 2-1 al Estrasburgo, al final de un partido lleno de idas y venidas: Neymar fue expulsado, dos tarjetas amarillas en un minuto, y Marquinhos marcó tres objetivos. goles, uno en gol falso y otro no validado (por aparente error del árbitro). Al final, Kylian se ocupa de eso, quien tiene 56 goles en 2022.

De Bitshiabu a Mbappé

El Estrasburgo comprimido llega al Parco dei Principe pero se ve diezmado por las lesiones, considerando los ocho no disponibles en el equipo de Stéphane. Galtier aprovechó la oportunidad para lanzar al defensa Picciapo, de 17 años y 196 cm, que debutó en la Copa de Francia con Pochettino, a convertirse en el debutante más joven en la historia del club. Donnarumma en la portería, Verratti en el centro del campo, renovado nuevamente hasta 2026: el anuncio oficial lo hizo el locutor del estadio, minutos antes del inicio del partido. Delantero, a la espera del regreso de Messi, Ekitec es titular junto a Neymar y Mbappé.

READ  LIVE MN - Dirección Milán-Atalanta, Minyan comienza 161 días después. Jerrod regresa del 1'

primera mitad

Las estrellas parisinas comienzan con el turbo. En el minuto 14, Kylian ganó de tiro libre: desde la izquierda superó a Neymar, a quien Marquinhos igualó en el medio, autorizando el 1-0 con un tiro en el centro del área. Mbappé y sus compañeros continúan, luego se pierden con Ikikitiki y arriesgan un empate 1-1. En el minuto 30, Donnarumma se vio obligado a realizar un milagro sobre el exjugador Gameiro, que intentó ponerle contrarreloj pero chocó contra la pared levantada por el exjugador del Milan.

Loco Neymar, el líder de Mbappé

En la segunda mitad, el PSG se lesionó y finalmente Mbappé los salvó. El desafortunado Marquinhos desvía un centro de Tomasson por detrás de Gigio, para poner el 1-1, y luego cae en la trampa Neymar, que ha sido provocado varias veces por el propio Tomasson. En el minuto 61, el brasileño recibe tarjeta amarilla por 10 contrarios, gasta unos instantes y cae solo en el área penal: simulación, segunda tarjeta amarilla y equipo en diez a falta de 30 minutos para el final. El Paris Saint-Germain brilla y trata de abrirse paso, y el Estrasburgo no se rinde y aguanta, pero en el periodo de recuperación sucumben a la inspiración de Mbappé. El joven de 24 años come el 2-1, luego se mete al área y es derribado por un defensor. El árbitro Turpin señala inmediatamente un penalti, no pierde la ventaja y niega el gol de 2-1 marcado, a pesar del desarrollo de la acción, nuevamente por Marquinhos. El banquillo del PSG está furioso, pero el habitual Kylian se encarga de devolver la calma. Apareció desde los once metros de altura, no falló y le dio al PSG tres valiosos puntos.

READ  Sigue lloviendo en Milanello, pero el clima está despejado. Dos remontadas, dos en duda, dos repeticiones diferentes para Paris Saint-Germain y Milán: el punto final