Copa de Italia: Bolonia – Verona 2-0, Moro y Van Hooydonk

Un gol en cada tiempo, aunque el equipo de Baroni fue el más animado al inicio del partido: el punto de inflexión en la primera parte, después de un increíble error de Cruz, que pegó en un poste que hubiera sido más fácil de marcar. extrañar

Un gol en cada tiempo y la clasificación para octavos de final para desafiar a Lautaro y sus compañeros del Inter: el Bolonia gana 2-0 y cierra el caso del Verona con Moro (40′) y Van Hooydonk (63′) luchando por la banda derecha meta. Se pone en marcha, pero nunca da la impresión de no tener la cabeza metida en el juego.

característica

Los de Motta (que dieron entrada a Karlsson desde el primer minuto, y que no fue muy decisivo) llegaron a la segunda parte con un gol de ventaja, que llegó en el minuto 40 tras acercarse muy cerca del 0-1, porque Cruz aprovechó . De una retirada incorrecta en el minuto 35, Christiansen, que prefiere al delantero, es bueno para batir a Ravaglia en la salida, pero es ingenuo al no convertir la oportunidad en gol, por lo que dispara el balón al palo. Como suele suceder, la falta de gol resulta en gol: aprovechando un error de Coppola, Moro disparó un derechazo justo dentro del área que pasó por debajo de la portería defendida por Pirelli. En los primeros 45 minutos hubo mucho Verona con el habitual Lazovic, y el joven Bolonia que tuvo la ventaja de no escaparse nunca, salvo una jugada fallida de Cruz. Dos tarjetas amarillas: Suslov por una falta sobre Fabián y Amiouni por una falta sobre Ndoye.

READ  Victoria fácil para los turcos - OA Sport

Reanudar

En la segunda parte, un marcador de 2-0 en el minuto 63 acabó efectivamente con el partido: todo surgió de un contraataque mortal del Bolonia cuando Ndoye se liberó antes de disparar un potente disparo con la zurda. Pirelli prácticamente despejó el balón a los pies de Van Hooydonk, que pudo así marcar su primer gol oficial con la camiseta de Rossoblu. Los minutos restantes son puramente académicos para el Bolonia, ya que Motta hace cuatro cambios y en el minuto 71 Serdar expulsa a Fabián, que lanza a Pirelli. El Verona protestó, alegando que su portero tenía ventaja con el balón. La decisión de Dionissi no cambia tras el VAR, confirmando la segunda tarjeta amarilla y con ello la expulsión. Así acabó la esperanza del Verona de reabrir el partido: marcador 2-0, pasa el Bolonia.